Was ist eine Ledger-Wallet?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Das Ledger-Portfolio, das von der ein französisches Unternehmen Ledger vertrieben wird, ist eine wallonische Hardware, d. h. ein physikalisches Krypto-Portfolio, das in seiner Form einem USB-Stick ähnelt. Es gibt verschiedene Typen von Ledger wallet:

Wir laden Sie ein, sich direkt auf der Ledger-Hilfeseite zu melden, wenn Sie ein Ledger-Portfolio manipulieren oder Probleme haben.

Die Verschlüsselung zu sichern:

Kryptowärhungen zu kaufen ist ein Schritt, sie zu sichern ist ein ebenso wichtiger Schritt. Das von Ledger hergestellte elektronische System bietet maximale Sicherheit für Ihre privaten Schlüssel.

Bei Coinhouse wird die Technologie "Ledger Vault" eingesetzt, die die Sicherheit der Vermögenswerte unserer Kunden gewährleistet. Sie können also entweder:

• Ihre Verschlüsselungen auf Coinhouse speichern
  • In ein Ledger-Portfolio transferieren

⚠️ Achtung ⚠️ Wenn Sie die zweite Option wählen, kann das Vergessen Ihres "Seed"-Satzes in Ihrem Ledger-Portfolio zu einem totalen und nicht wiedergutzumachenden Verlust Ihres Geldes führen und Sie sind für die Sicherung Ihres Geldes verantwortlich.

💡 Falls Sie jedoch Ihre Crypto-Agenzien auf Coinhouse speichern und das 2FA (welches Ihren Account optimal schützt) einrichten Sie können jederzeit den Zugriff auf Ihr Konto zurückgewinnen, auch wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder den Zugriff auf Ihre E-Mail verloren haben.

Kontaktieren Sie einfach den Support, um Ihre Identität zu überprüfen.