Wie kann ich meine Kauf- oder Verkaufslimits erhöhen?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Ihre Kauf- und Verkaufslimits variieren je nach Kontostand. Theoretisch gibt es also keine festgelegten Limits, da Sie die Möglichkeit haben, Ihre Limits mit entsprechenden Nachweisen zu erhöhen.

Sie können direkt zu dem Abschnitt navigieren, der Sie interessiert :

Welche Limits sind mit jeder Kontoebene verbunden?

Kontoebene  Globales Kauflimit MIT (per Kreditkarte)
1 5000 € (für immer) 1000€ (für immer)
2 10000€ (pro Jahr) 2000€ (pro Tag
3 personalisiert 5000€ (pro Tag)

Es ist möglich, dass der Grenzwert auf Stufe 1 aus Konformitätsgründen niedriger ist als der in dieser Tabelle angezeigte Grenzwert.

Wie kann ich meine Kauflimits erhöhen?

Indem Sie über Ihr Profil eine Stufe höher gehen :

1. Klicken Sie auf "Ihr Profil".

2. Klicken Sie auf "Ihre Stufen".

3. Klicken Sie auf "Weiter zur Ebene ..."

Wenn Sie bereits auf Stufe 3 sind, können Sie Ihr Kauflimit erhöhen, indem Sie die gleichen Schritte wie oben ausführen und auf "Weitere Dokumente hinzufügen" klicken (bei jeder Erhöhung des Kauflimits müssen Sie andere Einkommensnachweise einreichen).

Wie erhöhe ich meine Verkaufsgrenzen?

Sie müssen sich zuerst in Ihr Coinhouse-Konto einloggen, dann folgen Sie einfach den folgenden Schritten

1. Klicken Sie auf "Ihr Profil".

2. Klicken Sie auf "Meine Stufen".

3. Klicken Sie auf "Meine Verkaufslimits erhöhen".

4. Klicken Sie auf "Anfrage senden".

5. Überprüfen Sie Ihre Mailbox und befolgen Sie die Anweisungen in der erhaltenen Mail.

Sobald Sie Ihren Antrag auf Limiterhöhung gestellt haben, wird er von unseren Teams so schnell wie möglich bearbeitet.