Wie kann ich mein Konto entsperren?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Ein Konto kann aus verschiedenen Gründen gesperrt werden:

• Konto aus Sicherheitsgründen gesperrt :

Das Ziel ist es, Ihr Konto zu schützen und Ihre Gelder zu sichern.

In diesem Fall wurde der Antrag entweder direkt von Ihnen an unsere Teams gestellt oder automatisch aufgrund einer zu hohen Anzahl von Anmeldeversuchen.

Lösung: Kontaktieren Sie unsere Teams und fügen Sie ihnen die folgenden Dokumente bei (um zu überprüfen, ob Sie der Urheber der Anfrage sind) :

• Ein Foto von Ihnen, in dem Sie einen Zettel halten, auf dem steht: "Ich möchte mein Coinhouse-Konto entsperren", mit aktuellem Datum und Unterschrift.
      • Ein Foto der Vorder- und Rückseite Ihres Personalausweises.

Sobald die Unterlagen bei uns eingegangen sind, wird Ihr Antrag so schnell wie möglich von unseren Mitarbeitern bearbeitet.

• Konto aus Compliance-Gründen gesperrt :

Ihr Konto entspricht nicht unseren Nutzungsbedingungen.

Lösnung : Zögern Sie nicht, unsere Teams zu kontaktieren, um mehr zu erfahren.