Welche Arten von Konten gibt es für Privatpersonen?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Es gibt verschiedene Arten von Konten für Privatpersonen auf Coinhouse, die alle ihre eigenen Besonderheiten haben.

Das Standardkonto: Ein kostenloses Konto, das dem Nutzer die Möglichkeit gibt, sein Konto und seine Investitionen selbstständig zu verwalten, wobei er bei Problemen oder technischen Fragen Zugang zu einer Support-Hotline hat.

Das Premium-Konto:Ein kostenpflichtiges Konto, das seinem Nutzer die Möglichkeit gibt, mehrere Funktionen zu nutzen, einschließlich der Begleitung bei Krypto-Investitionen.

Das Platinum-Konto: Ein kostenpflichtiges Konto, das ab einer Anfangsinvestition von 50.000 € zugänglich ist und Zugang zu allen Premium-Funktionen mit der Begleitung durch einen speziellen Kundenbetreuer bietet.

Kontotyp Standard Premium Platinum
Kryptowährungen kaufen und verkaufen
Zugang zum Support
Begleitung bei Investitionen und Aufbau des Portfolios
Gebührenermäßigung
Alerts und Analysen im Vorfeld
Schulungen zu Vorzugspreisen
Angebotene Beratung durch einen Steueranwalt.
Dedicated Account Manager

Für weitere Informationen können Sie direkt die entsprechenden Seiten zu diesen Artikeln aufrufen :