Wie tauscht man Kryptoaktive auf Coinhouse aus?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Was ist der Tausch oder besser gesagt der "Swap" von einer Kryptowährung zu einer anderen?

Mit dem Swap können Sie Ihre Ausstellung von einer Verschlüsselung in eine andere mit geringeren Kosten als mit einem herkömmlichen Kauf- und Verkaufsgeschäft sofort wechseln. Um dies zu erreichen, müsste man über digitale Vermögenswerte verfügen, deren Werte an die Werte von Bargeld gekoppelt sind.

Sie können direkt zu dem Abschnitt navigieren, an dem Sie interessiert sind:

Was ist der Tether oder USDT ?

USDT ist ein Stablecoin, d. h. sein Wert ist an den Wert einer Fiat-Währung gekoppelt, in diesem Fall an den US-Dollar (USD). Ein Mechanismus garantiert, dass sich der Wert des USDT im Laufe der Zeit nicht ändert: 1 USDT = 1 USD.Wie hoch sind die Provisionen bei Geschäften mit USDT :

Wie hoch sind die Provisionen bei Geschäften mit USDT :

• Bei Transaktionen zwischen USDT ⇔ Kryptowährungen wird eine Gebühr von 0,99% erhoben.
  • Weitere Informationen finden Sie in unserer Gebuhrenordnung.
💡 Wenn Sie zum Beispiel Ihre BTC über USDT in ETH umtauschen möchten;
würde die erste Transaktion (BTC => USDT) 0,99% kosten.
Die zweite Transaktion (USDT => ADA) würde 0,99% kosten.
Konkret bedeutet dies, dass Sie Ihre Gebühren um 33% senken können.

Wie führt man einen Swap über den USDT durch?

Möchten Sie Ihre Bitcoin gegen Cardano eintauschen?
Das ist ganz einfach, Sie müssen nur :

1. Tauschen Sie Ihre BTC über die Schaltfläche "Tauschen" in USDT um.

2. Tauschen Sie Ihre USDT über dieselbe Schaltfläche "Tauschen" gegen ADA ein.

So geht's 👇

SWAP BTC ADA.gif

Ebenso können Sie Kryptowährungen weiterverkaufen, um im Gegenzug USDT zu erhalten. Sie können USDT auch sicher auf der Coinhouse-Plattform aufbewahren und auf einen günstigen Zeitpunkt für den Handel warten.

Was ist die USD Coin oder die USDC ?

Der USDC ist ein Stablecoin: Das bedeutet, dass jedes ausgegebene USDC-Token dem Wert eines Dollars (USD) so nahe wie möglich kommt. Wie sein größter Konkurrent Tether (USDT) ist der USD Coin durch einen entsprechenden Betrag in Dollar gedeckt: 1 USDC = 1 USD.

Wie hoch sind die Provisionen für Geschäfte, an denen USDC beteiligt ist :

• Bei Transaktionen zwischen USDC ⇔ Kryptowährungen wird eine Gebühr von 0,99% erhoben.
  • Weitere Informationen finden Sie in unserer Preistabelle.

Wie kann man einen Swap über den USDC abwickeln?

Führen Sie einfach die gleichen Schritte aus, die oben für den USDT aufgeführt sind, aber wählen Sie dieses Mal den Stablecoin USDC.

1. Tauschen Sie Ihre BTC über die Schaltfläche "Tauschen" in USDC um.

2. Ihre USDC über die gleiche Schaltfläche "Tauschen" gegen ETH tauschen

SWAP ETH USDC.gif

Was is die EURL ?

EURL ist ein Kryptovermögenswert, dessen Parität in Euro Coinhouse täglich von einem unabhängigen Unternehmen, der Firma LUGH, und deren Ziel, wie von Lugh beschrieben, darin besteht, den Wert der EURL mit dem Wert des Euro zu verknüpfen.

Was sind die Provisionen für involvierende Geschäfte der EURL :

• Bei Transaktionen zwischen EURL ⇔ Kryptowährungen wird eine Gebühr von 1,49% erhoben.
  • Weitere Informationen finden Sie in unserer Preistabelle.

Wie kann man einen Swap über die EURL realisieren?

Führen Sie einfach die gleichen Schritte aus, die oben für den USDT aufgeführt sind, aber wählen Sie diesmal den Krypto-Aktivposten EURL.

1. Tauschen Sie Ihre BTC über die Schaltfläche "Tauschen" gegen EURL ein.

2. Ihre EURL über die gleiche Schaltfläche "Tauschen" gegen ETH tauschen

SWAP BTC EURL.gif

Auf die gleiche Weise können Sie Kryptowährungen weiterverkaufen, um im Gegenzug EURLs zu erhalten. Sie können EURL auch sicher auf der Coinhouse-Plattform aufbewahren und auf den günstigsten Zeitpunkt für den Handel warten.

⚠️ Derzeit ist es nicht möglich, einen Swap von einer Kryptowährung in eine andere direkt vorzunehmen.

Welche Paare können getauscht werden?

Nicht alle Paare sind austauschbar, hier ist eine Übersichtstabelle der austauschbaren Paare :

Paares Lugh (EURL) Tether (USDT) USD Coin (USDC)
Bitcoin (BTC)
Ethereum (ETH)
Bitcoin Cash(BCH)
Ripple (XRP)
Litecoin (LTC)
Tezos (XTZ)
Chainlink (LINK)
Stellar (XLM)
Basic Attention Token (BAT)
Augur (REP)
EOS (EOS)
OMG Network (OMG)
Polkadot (DOT)
Cosmos (ATOM)
Pax Gold (PAXG)
Cardano (ADA)
Kyber Network (KNC)
Maker (MKR)
Balancer (BAL)
Curve (CRV)
Aave (AAVE)
Loopring (LRC)
REN (REN)
Synthetix Network Token (SNX)
UMA (UMA)
Uniswap (UNI)
Yearn.finance (YFI)
Avalanche (AVAX)
VeChain (VET)
Solana (SOL)
Polygon (MATIC)
Kusama (KSM)
Enjin (ENJ)
Theta (THETA)
Sushi (SUSHI)
Algorand (ALGO)
dYdX (DYDX)
Axie Infinity (AXS)
Terra (LUNA)
Helium (HNT)
Fantom (FTM)
Decentraland (MANA)
The Sandbox (SAND)
Elrond (EGLD)
Tether (USDT)
USD Coin (USDC)