Welche Arten von Unternehmenskonten gibt es?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Es gibt hauptsächlich zwei Arten von Konten für Unternehmen, die auf Coinhouse investieren und ihren Cashflow vermehren wollen.

Das Start-Konto: Ein kostenloses Konto, das seinem Benutzer die Möglichkeit gibt, sein Konto und seine Investitionen selbstständig zu verwalten, wobei er bei Problemen oder technischen Fragen Zugang zu einer Support-Hotline hat.

Das Business-Konto: Ein kostenpflichtiges Konto, das seinem Nutzer mehrere Vorteile bietet, darunter die Begleitung bei Krypto-Investitionen sowie die kostenlose Beratung durch einen Steueranwalt (einmal pro Jahr) mit der Möglichkeit, am 31. Dezember jedes Jahres eine Bilanz der Investitionen zu erstellen, um Ihre Steuererklärung zu vereinfachen.

Kontotyp Start Business
Kryptowährungen kaufen und verkaufen
Zugang zum Support
Begleitung bei Investitionen und Aufbau des Portfolios
Gebührenermäßigung
Alerts und Analysen im Vorfeld
Schulungen zu Vorzugspreisen
Angebotene Beratung durch einen Steueranwalt.
Dedicated Account Manager
Investitionsbilanz

Weitere Informationen über das Business-Angebot finden Sie 👉 auf unserer Seite über das Business-Angebot.