Wie fügt man ein Bankkonto hinzu?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Das Hinzufügen eines Bankkontos ist wichtig, damit Sie Ihre Verkaufstransaktion durchführen und das Geld auf Ihrem Bankkonto einziehen können.

Wie fügt man ein Bankkonto hinzu ?

Um ein Bankkonto zu Ihrem Coinhouse-Konto hinzuzufügen, müssen Sie :

1. Melden Sie sich über die Anmeldeseite bei Ihrem Konto an.

2. Klicken Sie auf "Profil".

3. Klicken Sie auf "Zahlungsmethoden".

4. Klicken Sie auf "Bankkonto hinzufügen".

5. Füllen Sie die Informationen aus und klicken Sie dann auf "Hinzufügen".

6. Sie müssen diesen Code eingeben und bestätigen, damit das Bankkonto registriert wird.

Add bank account.gif

⚠️ Wenn es sich um ein gemeinsames Bankkonto handelt, müssen Sie uns per E-Mail kontaktieren :

• Ein Foto des RIB des gemeinsamen Bankkontos, auf dem beide Namen stehen.
  • Ein Foto der Vorder- und Rückseite des Personalausweises des/der Ehepartners/in.