Was ist flexibles Sparen und wie kann man es nutzen?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Achtung!

Diese Funktion ist nur für Premium-/Platinum-Kunden verfügbar (derzeit ⌚).

Coinhouse bietet seinen neuen Service an: Das Savings account flexibel, das es Ihnen ermöglicht, flexibel zu sein Sparen Sie Krypto-Assets ein und aus, um passive Zinsen zu generieren und Ihr Vermögen zu vermehren.

Welche Kryptowährungen sind verfügbar?

Momentan ist nur Tether (USDT) im Krypto-Booklet verfügbar. Wir werden dann die Möglichkeit bieten , Gewinne zu erzielen, indem wir Bitcoin (BTC) und Ethereum (ETH) in Spareinlagen platzieren.

Wie funktioniert es genau?
Um Ihr Krypto-Booklet einzurichten, laden wir Sie ein, diesen Schritten zu folgen:
  1. Gehen Sie zu Ihrem neuen Abschnitt: Savings
  2. Klicken Sie auf "anlegen"
  3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie in Sparguthaben investieren möchten (die Mindestanlage beträgt derzeit 500 €)
    -Wenn Sie USDT auf Ihrem Guthaben haben, wählen Sie einfach den Gegenwert von 500 € in USDT

-Wenn Sie USDT noch nicht haben, kaufen Sie es einfach direkt in Euro, indem Sie EUR auswählen
  4. Lesen Sie die 3 Zeilen sorgfältig durch, bevor Sie sie überprüfen
  5. Klicken Sie auf „Investieren

Wie werden Zinsen berechnet und verteilt?
Die annualisierte Rendite kann täglich variieren, was zu eine tägliche Zinsausschüttung.
Sie haben also jederzeit die Möglichkeit, das Krypto-Sparbuch zu abonnieren, sowie Ihr Geld ohne Wartezeit abzuheben.

Das Geld muss allerdings platziert werden für einen Mindestzeitraum von 24h (mittags bis mittags), um die Gewinne erwirtschaften zu können.

Beispiel:
 Wenn ich mein Geld heute vor 12 Uhr

Mein Interesse wird sein berechnet und verteilt morgen um 12:00 Uhr

Wenn ich meine Guthaben heute nach 12:00 Uhr

Meine Zinsen werden zwischen 12:00 und 12:00 des Tages nach dem Zeichnungstag.
Ich kann also meine Gewinne nach morgen um 12:00 Uhr zurückholen.