¿Qué es Ledger Wallet?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

La billetera Ledger, comercializada por la empresa francesa Ledger, es una billetera de hardware, es decir, una billetera de criptoactivos físicos, que se asemeja en su forma a una llave USB. Existen varios tipos de monedero Ledger:

Te invitamos a ir directamente a Página de ayuda de Ledger para cualquier manipulación con respecto a una billetera Ledger o problema que pueda encontrar.

Asegurando sus criptomonedas:

Comprar criptomonedas es un paso, asegurarlas es otro igualmente importante. El sistema electrónico fabricado por Ledger garantiza la máxima seguridad de sus claves privadas.

En Coinhouse, utilizamos la tecnología "Ledger Vault" que garantiza la seguridad de los activos de nuestros clientes. Por lo tanto, puede:

• Almacenar sus criptomonedas en Coinhouse
  • Transferirlas a una billetera Ledger

⚠️ Advertencia ⚠️ frase de recuperación "Semilla" su billetera Ledger puede resultar en la pérdida total e irrecuperable de sus fondos, por lo que es responsable de proteger sus fondos.

💡 Sin embargo, si almacena sus criptoactivos en Coinhouse y configura 2FA (que garantiza una protección óptima de su cuenta), puede recuperar el acceso a su cuenta en cualquier momento, incluso si ha olvidado su contraseña o ha perdido el acceso a su buzón.

Simplemente póngase en contacto con el soporte para verificar su identidad.