¿Cómo usar la aplicación Ledger Live?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Después de configurar su Ledger Nano S, podrá interactuar con sus fondos a través de la aplicación Ledger Live. Para descargar Ledger en vivo, vaya al sitio web de Ledger.

Instale sus aplicaciones

Para abrir y administrar una billetera, debe:

1. Inicie la aplicación de billetera en Ledger Live,
  2. Abra la aplicación complementaria dedicada en su Nano S para desbloquear y sincronizar la billetera.

Entonces, para cada billetera, debe tener la billetera en su lugar en Ledger Live, en la pestaña izquierda en la parte inferior de las cuentas, así como en la pantalla de su Ledger Nano S.

APLICACIONES EN SUS NANO S: Ledger Manager

Tu Nano S es un dispositivo de múltiples aplicaciones: por lo que puedes instalar y desinstalar varias aplicaciones, como Bitcoin, Ethereum, XRP y muchas otras (altcoins, autenticación, etc.).
Estas aplicaciones se pueden eliminar, reemplazar y puede agregar nuevas aplicaciones utilizando el administrador presente en Ledger Live, el "Administrador".

PORTAFOLIOS EN LEDGER LIVE

Agregar carteras a Ledger Live

Las cuentas criptoactivas, para las cuales el Ledger Nano S ya está equipado con una billetera, se pueden agregar en la aplicación Ledger Live. Luego aparecerán en la lista de "Cuentas", en la parte inferior izquierda de Ledger Live, y se agregarán al valor de sus cuentas:

• Verifique que la aplicación de cada criptoactivo esté instalada en la pantalla de su Ledger Nano S. Por ejemplo, para agregar una cuenta Bitcoin en Ledger Live, verifique que la aplicación Bitcoin ya esté en su lugar.

Instrucciones

1. A la izquierda del menú, haga clic en el "+" para agregar una cuenta.
  2. Seleccione el criptoactivo que desea agregar.
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. Conecta y desbloquea tu Nano S, abre la aplicación del criptoactivo correspondiente.
  5. Haga clic en Siguiente. El Ledger Live luego verificará si el Nano S ya tiene cuentas existentes y las mostrará.
  6. Seleccione la marca de verificación de la cuenta que aparece y elija un nombre para ella.
  7. Haga clic en Agregar cuenta (s).
  8. Acaba de agregar las cuentas de sus carteras a Ledger Live.
  9. En la interfaz de la izquierda, haga clic en la cuenta que acaba de agregar para ver sus detalles (saldo, dirección de recibo, etc.).

APLICACIONES DE TERCEROS EN SU COMPUTADORA

También hay aplicaciones no proporcionadas por Ledger sino por terceros, que se pueden utilizar con el Nano S. Sus claves privadas permanecen seguras por el dispositivo Ledger mientras realizan transacciones en sus carteras integradas.

• MyEtherWallet
    Aquí sigue la guía para instalarlo y usarlo: Cómo usar MyEtherWallet con Ledger
    Para usar esta billetera, la aplicación complementaria de su Nano S debe tener la opción "Soporte del navegador" configurada en SÍ. Para tener información sobre el parámetro "Soporte del navegador", puede consultar nuestro artículo Cómo utilizar el "Soporte del navegador".

• Soporta:
  1. Ethereum
  2. Ethereum clásico
  3. Expandido
  4. Y todos los tokens ERC20 como 1ST, ADST, ADT, ADX, ANT, APT, ARC, BAT, BeerCoin, BET, BCDN, BNC, BLX, BNT, BQX, CAT, CFI, CRB, CREDO, CTL, CryptoCharbon, CVC, DAO, DDF, DENT, DGD, DGX 1.0, DICE, DRP, DNT, EDG, EMV, EOS, FAM, FUN, FYN, GELD, GNO, GNT, GUP, GTKT, HMQ, ICE, ICN, JET, JetCoins, LOK , LUN, MCAP, MCO, MGO, MDA, MIT, MKR, MLN, MNE, MRV, MSP, MTL, MYD, MYST, NET, NMR, NxC, NXX, OAX, OHNI, OMG, PAY, PRO, PLBT, PPT , PLR, PTOY, PLU, QAU, QRL, REP, REX, RLC, RLT, REDONDO, SAN, SCL, SGEL, SGT, MIERDA, PIEL, SKO1, SNGLS, SNM, SNT, SPARC, STRC, STORJ, STX, SWT , SNC, TaaS, TFL, TIME, TIX, TKN, TRST, Unicorn, VSL, VSM, VERI, VRS, WCT, WINGS, XAUR, XID, XLR (lista no exhaustiva).