¿Cómo puedo enviar o recibir criptomonedas?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Desde tu cuenta Coinhouse, sólo puedes enviar o recibir 5 criptomonedas por el momento:

• BTC
  • BCH
  • ETH
  • LTC
  • XRP

⚠️ El resto de criptomonedas solo pueden comprarse, venderse o negociarse en la plataforma, pero no son transferibles a otras plataformas o monederos, ni pueden recibirse de ellos, por razones de seguridad y cumplimiento de la normativa.⚠️

Siéntase libre de navegar directamente a la sección que le interesa :

¿Cómo puedo enviar criptomonedas?

1. Acceda a su cuenta en la página de inicio de sesión

2. Haga clic en "Su cartera"

3. Haga clic en "Enviar"

4. Elija la criptomoneda que desea enviar en la lista desplegable

5. Añade una cartera :

• Seleccione el tipo de dirección del monedero.
  • Introduzca la dirección del monedero.
  • Dale un nombre a la cartera (para ayudarte a encontrarla más tarde).

Después de añadirlo, recibirá un código de confirmación por correo electrónico.

6. Introduzca el importe y confirme el envío.

¿Cómo recibir criptoactivos?

1. Acceda a su cuenta en la página de inicio de sesión

2. Haga clic en "Su cartera"

3. Haga clic en "Recibir"

4. Elija la criptomoneda que desea recibir en la lista desplegable

5. Puedes escanear el código QR o copiar la dirección del monedero.

ezgif.com-gif-maker (2).gif

¿Cuánto tiempo se tarda en enviar o recibir criptomonedas?

Por lo general, las transacciones tardan entre unos minutos y unas horas en aparecer en su cuenta. El retraso depende enteramente de la congestión de la red de blockchain en la que tendrá lugar la transferencia.

¿Qué redes son compatibles con el envío y la recepción de criptomonedas?

Sólo se aceptan las siguientes redes para depositar y enviar criptomonedas, cualquier depósito o retiro en la blockchain equivocada puede resultar en una pérdida total de la cantidad enviada :

• BTC : Bitcoin
  • BCH : Bitcoin Cash
  • ETH : Ethereum ERC20
  • LTC : Litecoin
  • XRP : Ripple (⚠️ Es imprescindible rellenar el TAG, de lo contrario sus fondos pueden perderse)

Dal lunedì al venerdì: dalle 9:30 alle 18:00

• Por correo electrónico : support@coinhouse.com
  • Por teléfono : +33 1 82 88 29 51