Restablecer la autenticación de dos factores de Google (2FA)

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Si no puedes acceder a tu aplicación Google Authenticator y ya no puedes acceder a tu cuenta Coinhouse, sigue los siguientes pasos para restablecerla.

¿Cómo puedo restablecer mi 2FA?

1. Primero tendrá que ir a la página de inicio de sesión e introducir su correo electrónico y contraseña :

2. Una vez que se haya conectado a su cuenta, haga clic en "¿Necesita ayuda?"

3. Se le redirigirá a la página de inicio de sesión con la siguiente notificación: "Por favor, compruebe su correo electrónico para recibir instrucciones"

4. Acceda a su buzón y abra el correo electrónico que ha recibido :

5. Basta con adjuntar los siguientes documentos en respuesta al correo electrónico recibido :

• Un selfie tuyo sosteniendo una hoja de papel con las palabras "Deseo desactivar mi 2FA con la fecha y la firma de hoy" (como en la foto de arriba)
  • Foto del anverso y reverso de su documento de identidad O pasaporte.

6. Una vez recibida y verificada su solicitud por nuestro equipo, restableceremos su 2FA.

Le recomendamos encarecidamente que configure su doble autenticación lo antes posible para reforzar la seguridad de su cuenta.