¿Cómo hago una compra en Coinhouse?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

¿Es tu primera compra en Coinhouse y no sabes cómo hacerlo?

Es así de sencillo. Siempre puede elegir entre dos métodos de pago:

¿Cómo hacer una compra con tarjeta de crédito?

Puede comprar criptoactivos con tarjeta de crédito con sólo unos pocos clics en Coinhouse. Para ello, sólo tiene que hacer clic en el botón "Comprar" de su panel de control y el método de pago con tarjeta de crédito se seleccionará de antemano.

Debido a la volatilidad del mercado, el precio de compra fluctúa constantemente, por lo que Coinhouse le garantiza un tipo de cambio durante 5 minutos para confirmar su compra.

Por su seguridad, sólo podrá registrar un máximo de 2 tarjetas bancarias. Si quieres eliminar o añadir uno, debes enviar una solicitud al soporte haciendo clic aquí 👈🏻.

¿Cómo hago una compra por transferencia bancaria?

Puedes comprar criptoactivos a través de una transferencia bancaria, sólo tienes que seguir estos pasos

1. Haga clic en "Comprar"

2. Elija el método de pago "Transferencia bancaria"

Una vez hecho esto, recibirá un correo electrónico con nuestros datos bancarios, así como el texto de la transacción que necesariamente debe anotarse en la transferencia. ¿Cómo lo hago?

1. Añade el beneficiario de Coinhouse desde la interfaz de tu aplicación bancaria

2. Realice una transferencia bancaria por el importe correspondiente a la operación creada, insertando el texto de la operación en la descripción de esta transferencia bancaria.

💡La etiqueta de la transacción nos permite colocar los fondos recibidos en la criptomoneda que hayas elegido previamente al iniciar la transferencia en Coinhouse.

Una vez realizada la transferencia bancaria, deberíamos recibir sus fondos en un plazo de 1 a 3 días laborables.

3. A continuación, recibirá un correo electrónico para garantizar la recepción de los fondos e invitarle a confirmar la transacción.

4. A continuación, dispondrá de 72 horas para confirmar o solicitar la devolución de los fondos a su cuenta; de lo contrario, el pedido se confirmará automáticamente.

Si quiere comprobar el estado de esta transacción, puede ir a la sección "Sus transacciones".

A continuación encontrará las explicaciones de la operación 👇🏻

Estado de la transacción  Explicación
A la espera del pago Ha realizado una compra por transferencia bancaria y estamos a la espera de recibir los fondos.
A la espera de confirmación Su transferencia ha sido recibida y, por lo tanto, debe confirmar o cancelar la orden de compra a través del correo electrónico que se le ha enviado.
Entrega en curso Ha confirmado su orden de compra. Unos minutos más tarde, y salvo en caso de actividad excepcional en la blockchain, los criptoactivos serán entregados a su cartera.
Completado Su transacción se ha completado con éxito. Sus criptoactivos han sido entregados a su cartera.
Expirado Las transferencias SEPA tardan una media de 1 a 3 días en llegar. Sin embargo, si no se recibe en un plazo de 15 días, el estado cambia a Expirado.