¿Cómo vender tus criptoactivos en Coinhouse?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Ahora que ya sabes cómo comprar criptomonedas en Coinhouse, ¡es lógico que te preguntes cómo venderlas para recuperar liquidez en tu cuenta bancaria!

Es muy simple, aquí está cómo hacerlo

1. Haga clic en el botón "Vender"

2. Elija el criptoactivo para vender haciendo clic en "BTC"

3. Complete la cantidad a vender (o simplemente haga clic en: "Seleccione el saldo completo")

4. Elija la cuenta bancaria en la que desea recibir los fondos

5. Haga clic en "Vender"

Una vez finalizada con éxito la operación, se le abonará el importe correspondiente en euros en un plazo de 1 a 3 días laborables. Recibirá su factura de venta por correo electrónico.

💡 "BTC" se seleccionará de forma predeterminada al vender. Si no desea ver su BTC salir de su billetera, asegúrese de hacer clic en él y elegir la criptomoneda que desea vender de la lista desplegable que aparecerá.

⚠️ Para garantizar el buen funcionamiento de sus ventas en Coinhouse, debe tener en cuenta que: El

• venta solo se puede enviar a una cuenta bancaria a su nombre

• El nivel 1 le permite solo vender lo que ha comprado (la misma cantidad y el misma criptomoneda) a través de la plataforma Coinhouse. Las

• ganancias de venta, realizadas a través de otra plataforma, a través de Coinhouse, requerirán una actualización al nivel 2.
    Si desea saber todo sobre los límites de venta y cómo actualizar el nivel, haga clic aquí 👈🏻