¿Cómo establecer una transferencia periódica?  (DCA)

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Coinhouse ofrece la transferencia recurrente, que permite a los usuarios hacer una compra automática de forma recurrente en un criptoactivo de su elección.

Puede navegar directamente a la sección que le interese :

¿Cómo configurar una transferencia periódica?

Para configurar una transferencia recurrente, comience por ir a la siguiente página

1. A continuación, deberá introducir su dirección de correo electrónico.

2. Deberá especificar la criptomoneda a la que desea realizar la transferencia recurrente.

3. Pasadas 48 horas (como máximo), recibirás en tu dirección de correo electrónico la referencia que deberás introducir en tu transferencia recurrente para que la compra se realice automáticamente.

4. A continuación, tendrá que configurar la transferencia recurrente desde su banco, introduciendo la referencia recibida por correo electrónico.

¿Para qué sirve la transferencia periódica?

La transferencia recurrente es una forma de automatizar la técnica DCA (Dollar Cost Averaging) utilizada por los inversores para suavizar su precio de compra a largo plazo, sin preocuparse por la volatilidad del mercado.

Aquí hay un artículo de Manuel Valente (nuestro Director de Investigación) que explica esta técnica en detalle.

En resumen, el traspaso recurrente :

• Es menos arriesgado.

• Requiere mucho menos tiempo y conocimientos en el día a día.

• Proporciona muy buenos resultados a medio y largo plazo.