¿Cómo establecer una transferencia periódica?  (DCA)

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Coinhouse ofrece transferencia recurrente, que permite a los usuarios realizar una compra automática de forma recurrente en un criptoactivo de su elección.

¿Cómo configurar una transferencia recurrente?

Para configurar una transferencia recurrente, comience yendo a  la siguiente página, es entonces debería:

1. Complete su dirección de correo electrónico.
    2. Especifique la criptomoneda en la que desea realizar la transferencia recurrente .
    3. Recibirás en 48 horas (máximo) en tu , la referencia que debes incluir en tu transferencia recurrente para que la compra se realice de forma automática.
    4. Luego deberá configurar la transferencia recurrente desde su banco, ingresando la referencia recibida por correo electrónico.
Virement RECUR.gifPor su seguridad, solo puede registrar un máximo de 2 bancos tarjetas Sin embargo, si desea eliminar o agregar uno, en este caso debe enviar una solicitud de soporte haciendo clic en aquí👈🏻
¿Para qué se usa la transferencia recurrente?

La transferencia recurrente es una forma de automatizar el DCA ( Dollar Cost Averaging) utilizada por los inversores para suavizar su precio de compra a largo plazo, sin preocuparse por la volatilidad del mercado.

Aquí un artículo de Manuel Valente (nuestro Director de Investigación) que explica esta técnica en detalle.

Para resumir, la transferencia recurrente:

• Es menos riesgoso.
  • Requiere mucho menos tiempo y conocimientos diarios.
  • Permite tener muy buenos resultados a medio y largo plazo.

Si tiene más preguntas, estamos a su disposición :

Del Lunes al Viernes : de las 9:30 a las 18:00