¿Cómo intercambiar sus criptoactivos? (swap)

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

¿Qué es el intercambio o más bien el "swap" de una criptodivisa a otra?

El intercambio le permite cambiar instantáneamente su exposición de una criptodivisa a otra con menos coste que procediendo a través de una operación tradicional de compra y venta. Para ello, tendría que pasar por activos digitales cuyos valores están respaldados por monedas fiduciarias.

Puede navegar directamente a la sección que le interese :

¿Qué es Tether o USDT?

USDT es una stablecoin, lo que significa que su valor está respaldado por una moneda fiduciaria, en este caso el dólar estadounidense (USD). Un mecanismo asegura que el valor de USDT no cambia con el tiempo : 1 USDT = 1 USD.

¿Cuáles son las comisiones en las transacciones con USDT?

💡 Si quieres cambiar tu BTC a ETH por ejemplo, a través de USDT;
La primera transacción (BTC => USDT) tendría un coste de 0,99%.
La segunda transacción (USDT => ADA) costaría 0,99%.
En resumen, esto permite reducir las comisiones en un 33%.

¿Cómo puedo intercambiar a través de USDT?

¿Quiere cambiar su Bitcoin por Cardano?
Es muy sencillo, sólo tienes que :

1. Intercambiar su BTC por USDT, utilizando el botón "Swap".

2.Cambiar tus USDT por ADA a través del mismo botón "Intercambio".

A continuación te explicamos cómo hacerlo 👇

SWAP BTC ADA.gif

De la misma manera, puedes revender criptomonedas para obtener USDT a cambio. También puedes guardar USDT de forma segura en la plataforma Coinhouse mientras esperas el momento adecuado para invertir.

¿Qué es la moneda USDC?

USDC es una stablecoin : esto significa que cada token USDC emitido se acerca lo más posible al valor de un dólar (USD). Al igual que su competidor más grande Tether (USDT), el USD Coin está respaldado por una cantidad equivalente de dólares: 1 USDC = 1 USD.

¿Cuáles son las comisiones en las transacciones con USDC?

¿Cómo puedo hacer un intercambio a través de USDC?

Simplemente siga los mismos pasos descritos anteriormente para USDT pero esta vez eligiendo la stablecoin USDC.

1. Cambie su BTC por USDC, utilizando el botón "Swap"

2. Cambie su USDC por ETH a través del mismo botón "Intercambio"

SWAP ETH USDC.gif

¿Qué es EURL?

El EURL es un criptoactivo cuya paridad en euros es comunicada diariamente a Coinhouse por una empresa independiente, LUGH, que se compromete a proporcionar un activo digital seguro con un valor cercano a 1 euro

¿Cuáles son las comisiones en las transacciones con EURL?

¿Cómo puedo hacer un intercambio a través de EURL?

Simplemente siga los mismos pasos descritos anteriormente para USDT pero esta vez eligiendo el criptoactivo EURL

1. Cambie su BTC por EURL, utilizando el botón "Swap".

2. Cambie su EURL por ETH mediante el mismo botón "Intercambio"

SWAP BTC EURL.gif

Del mismo modo, puedes revender criptodivisas para obtener EURL a cambio. También puedes guardar EURL de forma segura en la plataforma de Coinhouse mientras esperas el mejor momento para comerciar.

⚠️ Por el momento, no es posible intercambiar de una criptodivisa a otra directamente.

¿Qué pares son negociables?

No todos los pares son negociables, aquí hay una tabla resumen de los pares negociables :

Pares Lugh (EURL) Tether (USDT) USD Coin (USDC)
Bitcoin (BTC)
Ethereum (ETH)
Bitcoin Cash(BCH)
Ripple (XRP)
Litecoin (LTC)
Tezos (XTZ)
Chainlink (LINK)
Stellar (XLM)
Basic Attention Token (BAT)
Augur (REP)
EOS (EOS)
OMG Network (OMG)
Polkadot (DOT)
Cosmos (ATOM)
Pax Gold (PAXG)
Cardano (ADA)
Kyber Network (KNC)
Maker (MKR)
Balancer (BAL)
Curve (CRV)
Aave (AAVE)
Loopring (LRC)
REN (REN)
Synthetix Network Token (SNX)
UMA (UMA)
Uniswap (UNI)
Yearn.finance (YFI)
Avalanche (AVAX)
VeChain (VET)
Solana (SOL)
Polygon (MATIC)
Kusama (KSM)
Enjin (ENJ)
Theta (THETA)
Sushi (SUSHI)
Algorand (ALGO)
dYdX (DYDX)
Axie Infinity (AXS)
Terra (LUNA)
Helium (HNT)
Fantom (FTM)
Decentraland (MANA)
The Sandbox (SAND)
Elrond (EGLD)
Tether (USDT)
USD Coin (USDC)

Dal lunedì al venerdì: dalle 9:30 alle 18:00

• Por correo electrónico : support@coinhouse.com
  • Por teléfono : +33 1 82 88 29 51