¿Cómo puedo añadir una cuenta bancaria?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Añadir una cuenta bancaria es esencial para poder completar su transacción de venta y reclamar los fondos a su cuenta bancaria.

¿Cómo puedo añadir una cuenta bancaria?

Para añadir una cuenta bancaria a su cuenta Coinhouse, deberá :

1. Acceder a su cuenta a través de la página de inicio de sesión

2. Hacer clic en "Perfil"

3. Haga clic en "Métodos de pago"

4. Haga clic en "Añadir una cuenta bancaria"

5. Rellena los datos y haz clic en "Añadir"

6. Se le enviará un código de confirmación por correo electrónico. Deberá introducirlo y validarlo para que la cuenta bancaria quede registrada

Add bank account.gif

⚠️ Si se trata de una cuenta bancaria conjunta, tendremos que recibir por correo electrónico:

• Una foto del datos bancarios de la cuenta bancaria conjunta con los dos nombres.
  • Una foto del anverso y reverso del documento de identidad del cónyuge ⚠️