¿Qué es el ahorro flexible y cómo utilizarlo?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Tenga en cuenta.

Esta función solo está disponible para los clientes Premium/Platinum (por el momento ⌚).

Coinhouse ofrece su nuevo servicio: La Savings account flexible, que le permite tener Ahorro de criptoactivos dentro y fuera para generar intereses pasivos y hacer crecer sus fondos.

¿Qué criptomonedas hay disponibles?

Por el momento, solo Tether (USDT) está disponible en el Savings Account. Luego ofreceremos la posibilidad de generar ganancias con Bitcoin (BTC) y Ethereum (ETH) en Savings Account.

¿Cómo funciona exactamente?
Para configurar su Savings Account, lo invitamos a seguir estos pasos:
  1. Vaya a su nueva sección: Savings
  2. Haga clic en "invertir"
  3. Ingrese la cantidad que desea invertir en ahorros (la inversión mínima es actualmente de 500€)
    -Si tienes USDT en tu saldo, solo selecciona el equivalente a 500€ en USDT

-Si aún no tiene USDT, cómprelo directamente en euros seleccionando EUR
  4. Lea atentamente las 3 líneas antes de revisarlas
  5. Haga clic en "Invertir"

¿Cómo se calcula y distribuye el interés?
El rendimiento anualizado puede variar diariamente, lo que lleva a una distribución diaria de intereses.
Por lo tanto, tiene la opción de suscribirse al Savings Account en cualquier momento, así como retirar sus fondos sin un período de espera.

Sin embargo, los fondos deben colocarse durante un periodo mínimo de 24h (mediodía a mediodía) para poder generar los beneficios.

Ejemplo :
 Si coloco mis fondos hoy antes de las 12.

Mi interés será calculado y distribuido mañana a las 12:00 horas

Si coloco mi fondos hoy después de las 12:00

Mi interés se calculará y distribuirá entre las 12:00 y las 12:00 del día siguiente al día de la suscripción .
Así puedo recuperar mis ganancias pasado mañana a las 12:00.

Si tiene más preguntas, estamos a su disposición :

Del Lunes al Viernes : de las 9:30 a las 18:00