Comment envoyer ou recevoir des cryptoactifs ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Vous avez la possibilité depuis votre compte Coinhouse d'envoyer ou de recevoir uniquement 7 cryptomonnaies pour le moment :

• BTC
  • BCH
  • ETH
  • LTC
  • XRP (⚠️ Il faut absolument renseigner le TAG sinon vos fonds risquent d'être perdus)
  • USDT
  • USDC

⚠️ Le reste des cryptomonnaies peut être uniquement acheté, vendu ou échangé sur la plateforme, mais ne sont pas transférables vers d'autres plateformes, ni recevables depuis d'autres plateformes, et ce pour des raisons de sécurité et de conformité.⚠️

Comment envoyer des cryptoactifs ?
    1. Connectez vous à votre compte en allant sur la page de connexion
    2. Cliquez sur "Votre portefeuille"
    3. Cliquez sur "Envoyer"
    4. Choisissez la cryptomonnaie que vous souhaitez envoyer dans la liste déroulante
    5. Ajoutez un portefeuille
      • Sélectionnez le type d'adresse du portefeuille.
      • Saisissez l'adresse du portefeuille.
      • Donnez un nom à ce portefeuille (afin de mieux vous y retrouver par la suite).

Après l'avoir ajouté, vous recevrez un code de confirmation par mail.

6. Saisissez le montant et confirmez l'envoi !
Comment recevoir des cryptoactifs ?
  1. Connectez vous à votre compte en allant sur la page de connexion
  2. Cliquez sur "Votre portefeuille"
  3. Cliquez sur "Recevoir"
  4. Choisissez la cryptomonnaie que vous souhaitez recevoir dans la liste déroulante
  5. Vous avez le choix entre :
    • Scanner le QR code
    • Copier l'adresse du portefeuille

ezgif.com-gif-maker (2) (1).gif
Quel est le délai d'envoi ou de réception des cryptoactifs ?
Généralement les transactions prennent quelques minutes à quelques heures pour apparaitre sur votre compte. Le délai dépend entièrement de la congestion du réseau blockchain sur lequel se fera le transfert.