Réinitialiser sa double authentification Google (2FA)

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre application Google Authenticator et que vous ne pouvez plus accéder à votre compte Coinhouse, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes afin de la réinitialiser.

Comment réinitialiser sa double authentification (2FA) ?

1. Il faudra d'abord vous rendre sur la page de connexion et saisir votre mail et votre mot de passe :

2. Une fois connecté à votre compte, cliquez sur "Avez-vous Besoin d'aide ?"

3. Vous serez redirigé vers la page de connexion avec la notification suivante : "Veuillez vérifier les instructions dans vos emails"

4. Connectez vous à votre boite mail et ouvrez le mail reçu :

5. Il suffit de joindre les documents suivants en réponse au mail reçu :

• Un selfie de vous dans lequel vous tenez une feuille sur laquelle sera écrit : "Je souhaite désactiver mon 2FA avec la date du jour et signature" (comme sur la photo au dessus)
  • La photo recto/verso de votre pièce d'identité OU de votre passeport.

6. Une fois votre demande reçue et vérifiée par nos équipes, nous procéderons à la réinitialisation de votre 2FA.

Nous vous conseillons fortement de mettre en place votre double authentification dès que possible afin de renforcer la sécurité de votre compte.