Annonces produit 🗣️

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
27/04/22 - Limites d'achat 👛

Augmentation des limites d'achat pour les clients ressortissants de l'un de ces 4 pays :
France, Belgique, Espagne et Italie.
Pour avoir plus d'informations sur ces limites, n'hésitez pas à cliquer ici 👈🏻

07/10/22 - Système de notation 📊
Mise en place un nouveau système permettant de noter et d'attribuer une évaluation à tous les projets listés sur Coinhouse.
Pour avoir plus d'informations sur cette notation, n'hésitez pas à cliquer ici 👈🏻.
12/10/22 - 5 nouveaux crypto-actifs
Coinhouse vous permet d'investir dans 5 nouveaux projets qui sont : ApeCoin (APE), Near protocol (NEAR), Optimism (OP), Chiliz (CHZ) et Ethereum Name Service (ENS)
Pour voir la liste de tous les crypto-actifs listés sur Coinhouse, n'hésitez pas à cliquer ici 👈🏻