Qu'est ce que le livret crypto et comment ça marche ?

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Attention !

Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les clients premiums/Platinum (pour le moment ⌚).

Coinhouse propose son nouveau service : Le livret crypto flexible, qui vous permet d'avoir une épargne flexible en cryptoactifs à l'entrée ainsi qu'à la sortie afin de générer des intérêts passifs et de fructifier vos fonds.

Quelles sont les cryptomonnaies disponibles ?

Pour le moment, seul le Tether (USDT) est disponible dans le livret crypto. Nous offrirons par la suite la possibilité de générer des profits en plaçant en épargne du Bitcoin (BTC) ainsi que de l'Ethereum (ETH).

Comment ça marche exactement ?
Afin de mettre en place votre livret crypto, Nous vous invitons à suivre ces étapes suivantes :
  1. Rendez vous dans votre nouvelle section : Livrets
  2. Cliquer sur "investir"
  3. Renseigner le montant que vous souhaitez placer en épargne (le minimum d'investissement est actuellement de 500 €)
    -Si vous avez des USDT dans votre balance, il suffit de sélectionner l'équivalent de 500 € en USDT

-Si vous ne possédez pas d'USDT au préalable, il suffit d'en acheter directement en euro en sélectionnant EUR
  4. Lire attentivement les 3 lignes avant de les cocher
  5. Cliquer sur "Investir"

Comment sont calculés et distribués les intérêts ?
Le rendement annualisé peut varier tous les jours, ce qui conduit à une distribution quotidienne des intérêts.
Vous avez donc la possibilité de souscrire au livret crypto à tout moment, ainsi que de retirer vos fonds sans période d'attente.

Les fonds doivent cependant être placés pour une période minimale de 24h (de midi à midi) afin de pouvoir générer les bénéfices.

Exemple :
 Si je place mes fonds aujourd'hui avant 12 h

Mes intérêts seront calculés et distribués demain à 12:00.

Si je place mes fonds aujourd'hui après 12 h

Mes intérêts seront calculés et distribués entre 12:00 et 12:00 du jour suivant le jour de souscription.
Je pourrai donc récupérer mes bénéfices après-demain à 12:00.