Come usare l'applicazione Ledger Live?

Altre domande? Invia una richiesta

Dopo aver impostato il tuo Ledger Nano S, sarai in grado di interagire con i tuoi fondi tramite l'app Ledger Live. Per scaricare il Ledger dal vivo, vai a Sito web di Ledger.

Installa le tue applicazioni

Per aprire e gestire un portafoglio, devi:

1. avviare l'applicazione portafoglio sul Ledger Live,
  2. apri l'app companion dedicata sul tuo Nano S per sbloccare e sincronizzare il portafoglio

Quindi per ogni portafoglio devi avere il portafoglio in posizione su Ledger Live, nella scheda in basso a sinistra negli account, oltre che sullo schermo di il tuo Ledger Nano S.

APPLICAZIONI SUL TUO NANO S: Ledger Manager

Il tuo Nano S è un dispositivo multi-applicazione: puoi quindi installare e disinstallare diverse applicazioni, come Bitcoin, Ethereum, XRP e molte altre (altcoin, autenticazione, ecc. .).

Queste applicazioni possono essere cancellate, sostituite, ed è possibile aggiungere nuove applicazioni grazie al gestore presente nel Ledger Live, il "Gestore".

PORTAFOGLI SU LEDGER LIVE

Aggiungere portafogli sui

conti Ledger Live Crypto-asset, per i quali il Ledger Nano S è già dotato di un portafoglio, può essere aggiunto sull'applicazione Ledger Live. Appariranno quindi nell'elenco di "Account", in basso a sinistra di Ledger Live, e verranno aggiunti al valore dei tuoi account:

• Verifica che l'applicazione per ogni criptoasset sia installata sullo schermo del tuo Ledger Nano S Ad esempio , per aggiungere un account Bitcoin su Ledger Live, controlla che l'applicazione Bitcoin sia già

Istruzioni

1. A sinistra del menu, fai clic sul "+" per aggiungere un account.
  2. Seleziona il criptoasset che desideri aggiungere.
  3. Fare clic su Avanti
  4. Connetti e sblocca il tuo Nano S, apri l'applicazione criptoasset pertinente.
  5. Fare clic su Avanti. Il Ledger Live verificherà quindi se il Nano S ha già account esistenti e li visualizzerà.
  6. Seleziona il segno di spunta dell'account che appare e scegli un nome per esso.
  7. Fai clic su Aggiungi account.

Hai appena aggiunto i tuoi account di portafoglio a Ledger Live.

Nell'interfaccia di sinistra, fai clic sull'account che hai appena aggiunto per visualizzarne i dettagli (saldo, indirizzo di ricezione, ecc.).

APPLICAZIONI DI TERZE PARTI SUL TUO COMPUTER

Ci sono anche applicazioni non fornite da Ledger ma da terze parti, che possono essere utilizzate con il Nano S. Le tue chiavi private rimangono protette dal dispositivo Ledger durante le transazioni sui suoi portafogli integrati.

• MyEtherWallet
    Segui qui la guida per installarlo e utilizzarlo: Come utilizzare MyEtherWallet con Ledger
    Per utilizzare questo wallet, l'app companion sul tuo Nano S deve avere l'opzione "Browser Support" impostata su YES. Per avere informazioni sul parametro "Browser Support" puoi consultare il nostro articolo Come utilizzare il "Browser Support".

Supporta:

• Ethereum
    • Ethereum Classic
    • Expanse
    • e tutti i token ERC20 come 1ST, ADST, ADT, ADX, ANT, APT, ARC, BAT, BeerCoin, BET, BCDN, BNC, BLX, BNT, BQX, CAT, CFI, CRB, CREDO , CTL, CryptoCharbon, CVC, DAO, DDF, DENT, DGD, DGX 1.0, DICE, DRP, DNT, EDG, EMV, EOS, FAM, FUN, FYN, GELD, GNO, GNT, GUP, GTKT, HMQ, ICE , ICN, JET, JetCoin, LOK, LUN, MCAP, MCO, MGO, MDA, MIT, MKR, MLN, MNE, MRV, MSP, MTL, MYD, MYST, NET, NMR, NxC, NXX, OAX, OHNI, OMG , PAY, PRO, PLBT, PPT, PLR, PTOY, PLU, QAU, QRL, REP, REX, RLC, RLT, ROUND, SAN, SCL, SGEL, SGT, SHIT, SKIN, SKO1, SNGLS, SNM, SNT, SPARC , STRC, STORJ, STX, SWT, SNC, TaaS, TFL, TIME, TIX, TKN, TRST, Unicorn, VSL, VSM, VERI, VRS, WCT, WINGS, XAUR, XID, XLR (elenco non esaustivo)