Come posso inviare o ricevere criptovalute?

Altre domande? Invia una richiesta

Dal tuo conto Coinhouse, puoi inviare o ricevere solo 5 criptovalute al momento:

• BTC
  • BCH
  • ETH
  • LTC
  • XRP

⚠️ Il resto delle criptovalute può essere acquistato, venduto o scambiato solo sulla piattaforma, ma non sono trasferibili o ricevibili da altre piattaforme o portafogli per motivi di sicurezza e conformità.⚠️

Sentitevi liberi di navigare direttamente alla sezione che vi interessa:

Come posso inviare criptovalute ?

1. Accedi al tuo account andando alla pagina di login

2. Clicca su "Il tuo portafoglio"

3. Clicca su "Invia"

4. Scegli la criptovaluta che vuoi inviare dall'elenco a discesa

5. Aggiungi un portafoglio :

• Seleziona il tipo di indirizzo del portafoglio
  • Inserisci l'indirizzo del portafoglio
  • Dai un nome al portafoglio (per aiutarti a trovarlo più tardi)

Dopo averla aggiunta, riceverete un codice di conferma via e-mail

6. Inserisci l'importo e conferma l'invio

Come ricevere criptovalute ?

1. Accedi al tuo account andando alla pagina di login

2. Clicca su "Il tuo portafoglio"

3. Clicca su "Ricevi"

4. Scegli la criptovaluta che vuoi ricevere dall'elenco a discesa

5. Puoi scansionare il codice QR o copiare l'indirizzo del portafoglio

ezgif.com-gif-maker (2).gif

Quanto tempo ci vuole per inviare o ricevere criptovalute ?

Generalmente, le transazioni impiegano da pochi minuti a qualche ora per apparire sul tuo conto. Il ritardo dipende interamente dalla congestione della rete blockchain su cui avviene il trasferimento.

Quali reti sono supportate per inviare e ricevere criptovalute ?

Solo le seguenti reti sono accettate per depositare e inviare criptovalute, qualsiasi deposito o prelievo sulla blockchain sbagliata può comportare una perdita totale dell'importo inviato :

• BTC : Bitcoin
  • BCH : Bitcoin Cash
  • ETH : Ethereum ERC20
  • LTC : Litecoin
  • XRP : Ripple (⚠️ È essenziale compilare il TAG altrimenti i tuoi fondi potrebbero essere persi)

Se avete altre domande, siamo a vostra disposizione

Dal lunedì al venerdì: dalle 9:30 alle 18:00

• Per e-mail : support@coinhouse.com
  • Per telefono : +33 1 82 88 29 51