Ripristina la tua autenticazione a due fattori (2FA) di Google

Altre domande? Invia una richiesta

Se non riesci ad accedere alla tua applicazione Google Authenticator e non puoi più accedere al tuo account Coinhouse, segui i passi qui sotto per resettarlo.

Come faccio a resettare il mio 2FA ?

1. Dovrai prima andare alla pagina di login e inserire la tua email e la tua password :

2. Una volta entrato nel tuo account, clicca su "Hai bisogno di aiuto?".

3. Sarai reindirizzato alla pagina di login con la seguente notifica: "Per favore controlla la tua email per le istruzioni"

4. Accedi alla tua casella di posta e apri l'e-mail che hai ricevuto

5. Basta allegare i seguenti documenti in risposta all'e-mail ricevuta

• Un selfie di te che tieni in mano un foglio di carta con la scritta "Desidero disattivare la mia 2FA con la data e la firma di oggi" (come nella foto sopra)
  • Foto fronte e retro del vostro documento d'identità O del passaporto.

6. Una volta che la tua richiesta è stata ricevuta e verificata dal nostro team, resetteremo la tua 2FA

Ti consigliamo vivamente di impostare la doppia autenticazione il più presto possibile per rafforzare la sicurezza del tuo account.