Come vendere i tuoi cripto-asset su Coinhouse?

Altre domande? Invia una richiesta

Ora che sai come acquistare criptovalute su Coinhouse, è logico che ti chieda come venderle per recuperare liquidità nel tuo conto in banca!

È molto semplice, ecco come fare

1. Clicca sul pulsante "Vendi"

2. Scegli il cripto-asset da vendere cliccando su "BTC"

3. Compila la quantità da vendere (o semplicemente clicca su: "Seleziona l'intero saldo")

4. Scegli il conto bancario su cui desideri ricevere i fondi

5. Clicca su "Vendi"

Una volta che l'operazione è andata a buon fine, l'importo corrispondente in euro ti sarà pagato entro 1-3 giorni lavorativi. Riceverai la fattura di vendita via e-mail.

💡 "BTC" sarà selezionato per impostazione predefinita durante la vendita. Se non vuoi vedere il tuo BTC lasciare il tuo portafoglio, assicurati di fare clic su di esso e scegli la criptovaluta che vuoi vendere dall'elenco a scorrimento che apparirà.

⚠️ Al fine di garantire il regolare svolgimento delle tue vendite su Coinhouse, ti ricordiamo che: I

• proventi della vendita possono essere inviati solo a un conto bancario a tuo nome

• Il livello 1 ti consente solo di vendere ciò che hai acquistato (la stessa quantità e il stessa criptovaluta) tramite la piattaforma Coinhouse I

• profitti di vendita, realizzati tramite un'altra piattaforma, tramite Coinhouse, richiederanno l'aggiornamento al livello 2
    Se vuoi sapere tutto sui limiti di vendita e su come aggiornare il livello, fai clic qui 👈🏻