Quali sono i tipi di conti per i privati ?

Altre domande? Invia una richiesta

Ci sono diversi tipi di conti per i privati su Coinhouse, ognuno con le sue caratteristiche specifiche.

Conto standard : Questo è un conto gratuito che permette all'utente di gestire il proprio conto e gli investimenti in maniera autonoma, con accesso a una linea telefonica in caso di problemi o domande tecniche.

Il conto Premium : Conto a pagamento che permette all'utente di usufruire di diverse funzionalità come un accompagnamento sugli investimenti in criptovalute.

Il conto Platinum : Conto a pagamento accessibile a partire da un investimento iniziale di 50.000 euro, dà accesso a tutte le funzionalità Premium con in più l'accompagnamento di un account manager dedicato.

Tipo di conto Standard Premium Platinum
Comprare e vendere criptovalute
Accesso al supporto
Accompagnamento per investire e costruzione del portafoglio
Commissioni scontate
Notifiche e analisi in anteprima
Formazione a tariffe preferenziali
Consultazione offerta con un avvocato fiscalista
Account manager dedicato

Per ulteriori informazioni puoi consultare le pagine seguenti :