Come scambiare le tue criptovalute? (swap)

Altre domande? Invia una richiesta

Cos'è lo scambio o meglio lo "swap" da una criptovaluta all'altra ?

Lo swapping ti permette di cambiare istantaneamente la tua esposizione da una criptovaluta ad un'altra con meno costi che procedendo attraverso un'operazione di compravendita tradizionale. Per fare questo avresti bisogno di passare attraverso asset digitali i cui valori sono sostenuti da valute fiat.

Puoi navigare direttamente alla sezione che ti interessa:

Cos'è Tether o USDT ?

USDT è una stablecoin, il che significa che il suo valore è sostenuto da una valuta fiat, in questo caso il dollaro USA (USD). Un meccanismo assicura che il valore di USDT non cambi nel tempo : 1 USDT = 1 USD.

Quali sono le commissioni sulle transazioni che coinvolgono USDT :

💡 Se vuoi scambiare il tuo BTC in ETH per esempio, tramite USDT;
La prima transazione (BTC => USDT) costerebbe 0,99%
La seconda transazione (USDT => ADA) costerebbe lo 0,99%.
Per riassumere, questo ti permette di ridurre le tue commissioni del 33%.

Come posso scambiare via USDT ?

Vuoi scambiare il tuo Bitcoin con Cardano via USDT?
È molto semplice, devi solo :

1. Scambiare il tuo BTC con USDT, utilizzando il pulsante "Swap

2.Scambiare il tuo USDT con ADA tramite lo stesso pulsante "Exchange".

Ecco come fare 👇

SWAP BTC ADA.gif

Allo stesso modo, puoi rivendere criptovalute per ottenere USDT in cambio. Puoi anche tenere USDT al sicuro sulla piattaforma Coinhouse in attesa del momento giusto per investire.

Cos'è USDC ?

USDC è una stablecoin : ciò significa che ogni token USDC emesso si avvicina il più possibile al valore di un dollaro (USD). Come il suo più grande concorrente Tether (USDT), la USD Coin è sostenuta da una quantità equivalente di dollari: 1 USDC = 1 USD.

Quali sono le commissioni sulle transazioni che coinvolgono USDC ?

Come posso effettuare uno swap tramite USDC ?

Segui semplicemente gli stessi passi descritti sopra per USDT ma questa volta scegliendo la stablecoin USDC.

1. Scambia il tuo BTC con USDC, utilizzando il pulsante "Swap"

2. Scambia il tuo USDC con ETH tramite lo stesso pulsante "Exchange"

SWAP ETH USDC.gif

Cos'è EURL ?

EURL è un cripto-asset la cui parità in euro è comunicata quotidianamente a Coinhouse da una società indipendente, LUGH, che si impegna a fornire un asset digitale sicuro con un valore vicino a 1 euro.

Quali sono le commissioni sulle transazioni che riguardano l'EURL ?

Come faccio a fare uno swap attraverso EURL ?

Segui semplicemente gli stessi passi descritti sopra per USDT ma questa volta scegliendo la criptovaluta EURL.

1. Scambia il tuo BTC con EURL, usando il pulsante "Swap".

2. Scambia il tuo EURL con ETH tramite lo stesso pulsante "Exchange".

SWAP BTC EURL.gif

Allo stesso modo, puoi rivendere criptovalute per ottenere EURL in cambio. Puoi anche tenere le EURL al sicuro sulla piattaforma Coinhouse mentre aspetti il momento migliore per scambiare.

⚠️ Al momento non è possibile scambiare direttamente da una criptovaluta all'altra.

Quali coppie sono negoziabili ?

Non tutte le coppie sono negoziabili, ecco una tabella riassuntiva delle coppie negoziabili :

Coppie Lugh (EURL) Tether (USDT) USD Coin (USDC)
Bitcoin (BTC)
Ethereum (ETH)
Bitcoin Cash(BCH)
Ripple (XRP)
Litecoin (LTC)
Tezos (XTZ)
Chainlink (LINK)
Stellar (XLM)
Basic Attention Token (BAT)
Augur (REP)
EOS (EOS)
OMG Network (OMG)
Polkadot (DOT)
Cosmos (ATOM)
Pax Gold (PAXG)
Cardano (ADA)
Kyber Network (KNC)
Maker (MKR)
Balancer (BAL)
Curve (CRV)
Aave (AAVE)
Loopring (LRC)
REN (REN)
Synthetix Network Token (SNX)
UMA (UMA)
Uniswap (UNI)
Yearn.finance (YFI)
Avalanche (AVAX)
VeChain (VET)
Solana (SOL)
Polygon (MATIC)
Kusama (KSM)
Enjin (ENJ)
Theta (THETA)
Sushi (SUSHI)
Algorand (ALGO)
dYdX (DYDX)
Axie Infinity (AXS)
Terra (LUNA)
Helium (HNT)
Fantom (FTM)
Decentraland (MANA)
The Sandbox (SAND)
Elrond (EGLD)
Tether (USDT)
USD Coin (USDC)

Se avete altre domande, siamo a vostra disposizione

Dal lunedì al venerdì: dalle 9:30 alle 18:00

• Per e-mail : support@coinhouse.com
  • Per telefono : +33 1 82 88 29 51