Come posso aggiungere un conto bancario?

Altre domande? Invia una richiesta

L'aggiunta di un conto bancario è essenziale per poter completare la tua transazione di vendita e incassare i fondi sul tuo conto bancario.

Come faccio ad aggiungere un conto bancario ?

Per aggiungere un conto bancario al tuo conto Coinhouse dovrai :

1. Accedere al tuo conto tramite la pagina di login

2. Cliccare su "Profilo"

3. Cliccare su "Metodi di pagamento"

4. Cliccare su "Aggiungere un conto bancario"

5. Compilare le informazioni e cliccare su "Aggiungi"

6. Un codice di conferma ti sarà inviato per e-mail. Dovrai inserirlo e convalidarlo affinché il conto bancario venga registrato

Add bank account.gif

⚠️ Se si tratta di un conto bancario cointestato, dovrai mandarci alla nostra mail:

• Una foto del coordinate bancarie (IBAN) del conto bancario cointestato con entrambi i nomi.
  • Una foto fronte/retro del documento d'identità del coniuge ⚠️