Che cos'è il risparmio flessibile e come usarlo?

Altre domande? Invia una richiesta

Attenzione!

Questa funzione è disponibile solo per i clienti Premium/Platinum (per il momento ⌚).

Coinhouse offre il suo nuovo servizio: Il Savings account flessibile, che ti permette di avere flessibilità risparmi di criptovalute in entrata e in uscita per generare interessi passivi e far crescere i tuoi fondi.

Quali criptovalute sono disponibili?

Al momento, solo Tether (USDT) è disponibile nel crypto booklet. Offriremo quindi la possibilità di generare profitti mettendo in risparmio Bitcoin (BTC) ed Ethereum (ETH).

Come funziona esattamente?
Per configurare il tuo opuscolo crittografico, ti invitiamo a seguire questi passaggi:
  1. Vai alla tua nuova sezione: Savings
  2. Clicca su "investire"
  3. Inserisci l'importo che desideri investire in risparmi (l' investimento minimo è attualmente di 500€)
    -Se hai USDT nel tuo saldo, seleziona l'equivalente di 500€ in USDT

-Se non possiedi già USDT, acquistalo direttamente in euro selezionando EUR
  4. Leggi attentamente le 3 righe prima di controllarle
  5. Fai clic su "Investi"

Come vengono calcolati e distribuiti gli interessi?
Il rendimento annualizzato può variare giornalmente, il che porta a una distribuzione giornaliera degli interessi.
Quindi hai la possibilità di abbonarti al cripto passbook in qualsiasi momento, nonché di prelevare i tuoi fondi senza un periodo di attesa.

I fondi devono comunque essere collocati per un periodo minimo di 24h (da mezzogiorno a mezzogiorno) per poter generare profitti.

Esempio :
 Se metto i fondi oggi prima delle 12:00

Il mio interesse sarà calcolato e distribuito domani alle 12:00

Se posto il mio fondi di oggi dopo le 12:00

Il mio interesse verrà calcolato e distribuito tra le 12:00 e le 12:00 del giorno successivo a quello di sottoscrizione .
Posso così recuperare i miei profitti dopo domani alle 12:00.