Cómo exportar sus transacciones

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Coinhouse ahora te ofrece la posibilidad de descargar tu historial de transacciones desde tu espacio personal. Este historial de transacciones le permitirá facilitar sus declaraciones de impuestos.

Como hacer ?

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de Coinhouse, todo lo que tiene que hacer es: Debe

1. ir a la pestaña "Sus transacciones".
  2. Luego deberá hacer clic en "Exportar"
  3. . Tiene dos opciones:
    - Si desea exportar todas las transacciones realizadas desde la creación de su cuenta, debe seleccionar "Exportar todas las transacciones completadas" y luego hacer clic en "Siguiente"
    - Si desea aplicar filtros como período, criptoactivo o tipo de transacción, debe seleccionar "Personalizar exportación por fecha, tipo y criptoactivo", luego haga clic en "Siguiente".

→ A continuación, tendrá acceso a la pestaña que le permite aplicar los filtros deseados.

4. Una vez que se hayan seleccionado los filtros deseados, deberá hacer clic en "Exportar lista filtrada".
  5. Aparecerá la siguiente página, luego debe hacer clic en “Listo”:
    ¡Felicitaciones! El historial de transacciones se enviará a la dirección de correo electrónico de su cuenta de Coinhouse.