Come posso fare un acquisto su Coinhouse?

Altre domande? Invia una richiesta

È il tuo primo acquisto su Coinhouse e non sai come fare?

È così semplice! Avete sempre la possibilità di scegliere tra due metodi di pagamento:

Come fare un acquisto con carta di credito?

Puoi comprare cripto-asset con carta di credito con pochi clic su Coinhouse. Per farlo, basta cliccare sul pulsante "Acquista" dalla tua dashboard e il metodo di pagamento con carta di credito sarà selezionato in anticipo.

A causa della volatilità del mercato, il prezzo di acquisto è costantemente fluttuante, quindi Coinhouse ti garantisce un tasso di cambio per 5 minuti per confermare il tuo acquisto.

Per la tua sicurezza, potrai registrare solo un massimo di 2 carte bancarie. Se vuoi cancellarne o aggiungerne uno, devi inviare una richiesta al supporto cliccando qui 👈🏻.

Come posso fare un acquisto tramite bonifico bancario?

È possibile acquistare cripto-asset tramite bonifico bancario, basta seguire questi passi:

1. Clicca su "Acquista".

2. Scelga il metodo di pagamento "Bonifico bancario".

Una volta fatto, riceverete un'e-mail contenente le nostre coordinate bancarie e la dicitura della transazione che deve essere annotata nel bonifico. Come si fa?

1. Aggiungi il beneficiario di Coinhouse dall'interfaccia della tua applicazione bancaria

2. Effettuare un trasferimento dell'importo corrispondente alla transazione creata, inserendo la descrizione della transazione nella descrizione di questo bonifico.

💡 L'etichetta della transazione ci permette di collocare i fondi ricevuti sulla criptovaluta che hai precedentemente scelto quando hai iniziato il trasferimento su Coinhouse.

Una volta effettuato il bonifico bancario, dovremmo ricevere i vostri fondi entro 1 o 3 giorni lavorativi.

3. Riceverai quindi un'e-mail per assicurarti che i fondi sono stati ricevuti e per invitarti a confermare la transazione.

4. Avrete allora 72 ore per confermare o richiedere il ritorno dei fondi sul vostro conto, altrimenti l'ordine sarà confermato automaticamente.

Se vuoi controllare lo stato di questa transazione, puoi andare nella sezione "Le vostre transazioni".

Qui sotto troverai le spiegazioni della transazione 👇🏻

Stato della transazione  Spiegazione
In attesa del pagamento  Hai fatto un acquisto tramite bonifico bancario e siamo in attesa di ricevere i fondi.
In attesa di conferma  Il tuo trasferimento è stato ricevuto e devi quindi confermare o annullare l'ordine di acquisto tramite l'e-mail che ti è stata inviata.
Consegna in corso Avete confermato il vostro ordine di acquisto. Pochi minuti dopo e tranne in caso di attività eccezionale sulla blockchain, i cripto-asset saranno consegnati al tuo portafoglio.
Completato La tua transazione è stata completata con successo. I tuoi criptovalori sono stati consegnati al tuo portafoglio.
Scaduto I trasferimenti SEPA impiegano in media 1-3 giorni per arrivare. Tuttavia, se non viene ricevuto entro 15 giorni, lo stato cambia in Scaduto.