Wie tätigt man einen Kryptoaktiva-Kauf auf Coinhouse?

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Sie kaufen zum ersten Mal auf Coinhouse ein und wissen nicht, wie Sie das machen sollen?

Sie kaufen zum ersten Mal auf Coinhouse ein und wissen nicht, wie Sie das machen sollen?

Es ist ganz einfach! Sie haben immer die Wahl zwischen zwei Zahlungsmethoden:

Wie kann ich einen Kauf per Kreditkarte tätigen ?

Auf Coinhouse können Sie mit wenigen Klicks Krypto-Assets per Kreditkarte kaufen. Klicken Sie dazu einfach auf die Schaltfläche "Kaufen" in Ihrem Dashboard und die Zahlungsmethode per Kreditkarte wird zuvor ausgewählt.

Aufgrund der Volatilität des Marktes schwankt der Kaufpreis ständig. Coinhouse garantiert Ihnen daher einen Wechselkurs für 5 Minuten, um Ihren Kauf zu bestätigen.

Zu Ihrer Sicherheit können Sie nur maximal 2 Kreditkarten registrieren. Wenn Sie jedoch eine löschen oder hinzufügen möchten, sollten Sie in diesem Fall eine Anfrage an den Support senden, indem Sie hier 👈🏻 klicken.

Wie tätige ich einen Kauf per Banküberweisung?

Sie können Krypto-Assets per Banküberweisung kaufen, dazu müssen Sie nur diese Schritte befolgen:

1. Klicken Sie auf "Kaufen"

2. Wählen Sie die Zahlungsmethode "Banküberweisung".

Wenn Sie dies getan haben, erhalten Sie eine E-Mail mit unseren Bankdaten und dem Wortlaut der Transaktion, die Sie unbedingt in der Überweisung vermerken müssen. Wie gehe ich vor?

1. Füen Sie den Coinhouse-Empfänger üer die Schnittstelle Ihrer Bankanwendung hinzu.

2. Überweisen Sie den Betrag, der der erstellten Transaktion entspricht, und fügen Sie in der Beschreibung dieser Banküberweisung die Bezeichnung der Transaktion ein.

💡Die Transaktionsbezeichnung ermöglicht es uns, die erhaltenen Gelder in die Kryptowährung zu investieren, die Sie zuvor bei der Initiierung der Überweisung auf Coinhouse ausgewählt haben.

Sobald die Banküberweisung durchgeführt wurde, sollten wir Ihr Geld innerhalb von 1-3 Werktagen erhalten.

3. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail, in der wir Ihnen den ordnungsgemäßen Erhalt der Gelder bestätigen und Sie auffordern, die Transaktion zu bestätigen.

4. Sie haben dann 72 Stunden Zeit, um das Geld zu bestätigen oder es auf Ihr Konto zurückbuchen zu lassen, andernfalls wird der Auftrag automatisch bestätigt.

Wenn Sie den Status dieser Transaktion überprüfen möchten, können Sie unter "Ihre Transaktionen" nachsehen.

Im Folgenden finden Sie Erklärungen zu 👇🏻.

Status der Transaktion Erklärung
Warten auf Zahlung Sie haben einen Kauf per Banküberweisung getätigt und wir warten dann auf den Eingang des Geldes.
Warten auf Bestätigung  Ihre Überweisung ist eingegangen und Sie sollten daher entweder den Kaufauftrag über die Ihnen zugesandte E-Mail bestätigen oder stornieren.
Laufende Lieferung Sie haben Ihren Kaufauftrag bestätigt. Einige Minuten später und außer bei außergewöhnlichen Aktivitäten auf der Blockchain werden die Kryptoaktiva auf Ihre Brieftasche geliefert
Abgeschlossen

Ihre Transaktion wurde erfolgreich abgeschlossen.

Ihre Krypto-Assets wurden erfolgreich auf Ihre Brieftasche geliefert.

Abgelaufen

SEPA-Überweisungen benötigen im Durchschnitt 1 bis 3 Tage, um anzukommen. Obwohl wenn sie nicht innerhalb von 15Tagen empfangen wird, wechselt der Status auf Abgelaufen.